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 Beignets de poisson et pâtes noires

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Beignets de poisson et pâtes noires   Mer 15 Fév - 14:41

Beignets de poisson et pâtes noires

Ingrédients  pour 1 personne:
- 50 gr de filet de cabillaud
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 3 cuillerées à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 1 demi-citron
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 60 gr de pâtes à l’encre de seiche
- sel

Préparation:
Tailler le poisson en gros cubes.
Casser l‘oeuf dans un bol, saler et battre en omelette. 
Passer successivement les cubes de poisson dans l‘oeuf battu, dans la farine, puis dans la chapelure.
Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y faire cuire les pâtes 10 minutes, les égoutter et les assaisonner d’un filet d’huile d’olive.
Mettre une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et déposer les cubes de poisson dans la poêle. 
Laisser cuire 3 minutes en tournant. 
Servir avec les pâtes et avec le citron.

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