©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
magret rillettes cookies lentilles crumble tiramisu aubergines poires sucre pate Terrine perdu melon roquefort tarte micro saumon veau pommes clafoutis gratin buche dauphinois sabayon soleil Sauce
Derniers sujets
» Boissons (3) chaudes au chocolat ab191
Aujourd'hui à 18:35 par Ficelle

» Mitonné de pancakes à l'orange ab161
Aujourd'hui à 9:58 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Ma première purée de blancs de poireau
Hier à 18:46 par Ficelle

» Soupe de saumon, chou et pommes de terre
Hier à 18:32 par Athena_

» Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé
Hier à 18:30 par Athena_

» Cervelle de canut aux herbes sit62
Hier à 17:51 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Hier à 14:49 par Ficelle

» Morue à l'aïoli cy479
Hier à 13:54 par marie74

» soupe gratinée a l'oignon
Hier à 10:59 par loubete

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:05 par Gastrom

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:04 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:57 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:56 par Gastrom

» Toasts au bacon et fromage
Mer 16 Jan - 17:59 par Athena_

» Clafoutis tomate-chèvre
Mer 16 Jan - 17:58 par Athena_

» morue aux pdt sautées
Mer 16 Jan - 16:04 par marie74

» Crêpes fourrées (jambon) à la jurassienne sit590
Mer 16 Jan - 15:18 par Gastrom

» Crêpes aux poireaux sit589
Mer 16 Jan - 15:16 par Gastrom

» Crêpes fourrées aux champignons sit588
Mer 16 Jan - 15:11 par Gastrom

» Sauce ailloli (aïoli) cy303
Mer 16 Jan - 15:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Mer 16 Jan - 14:16 par Ficelle

» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
Mer 16 Jan - 13:19 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4808
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny   Lun 13 Fév - 15:12

Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

Ingrédients pour 4 personnes:
- 5 cl d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 pomme granny
- 100 gr de magret de canard fumé
- 1 oignon rouge
- 400 gr de pommes de terre Princesse Amandine

Préparation:
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur ou dans l'eau salée. 
Rafraîchissez-les sous l'eau froide. 
Émincez l'oignon, coupez les pommes de terre en rondelles. 
Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles.
Mélangez le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, la pomme, les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée. 
Mélangez le tout, placez la salade 30 minutes au frais avant de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: