©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires pommes celeri Girolles Quiche courge gratin lasagne brocolis blettes tartiflette semoule provençale of597 courgette Baba citron Cepes brioche tarte poulet provence of595 pistou of601 of594
Derniers sujets
» IDEE APERITIF
Hier à 21:01 par Gastrom

» Wraps au saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
Hier à 20:42 par Vagabonde

»  la pasimata
Hier à 18:58 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 18:52 par Gastrom

» Soupe poireau - pomme de terre - carotte
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratin de poireaux façon tartiflette
Hier à 17:36 par Athena_

» Petite crème aux fruits rouges
Hier à 15:15 par Athena_

» Atelier bébé : Cookies
Hier à 15:14 par Athena_

» Purée courgette - pomme de terre
Hier à 15:13 par Athena_

» Vin de pissenlit d'antan of639
Hier à 13:49 par Gastrom

» Mon croisé labrador
Hier à 9:31 par Gastrom

» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 octobre 2017
Hier à 9:28 par Vagabonde

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 9:21 par Gastrom

» Brandade de lieu noir aux patates douces
Hier à 9:14 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre est arrivé
Dim 22 Oct - 20:02 par Josie

»  Gâteau au chocolat moelleux
Dim 22 Oct - 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Dim 22 Oct - 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Dim 22 Oct - 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Dim 22 Oct - 14:21 par Athena_

» Purée de vitelotte
Sam 21 Oct - 20:37 par Gastrom

» Chaussons tomate mozzarella
Sam 21 Oct - 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Sam 21 Oct - 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Sam 21 Oct - 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Sam 21 Oct - 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Sam 21 Oct - 11:43 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Spaghettis de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2742
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Spaghettis de légumes   Dim 5 Fév - 17:31

Spaghettis de légumes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 gr de pommes de terre 
- 2 carottes 
- 2 courgettes 
- 2 oignons 
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1/2 bouquet de persil 
- 3,5 dl de vin blanc 
- 50 gr de beurre clarifié 
- sel, poivre

Préparation:
Pelez, émincez les oignons. 
Epluchez, lavez les légumes. 
Lavez, hachez le persil. 
Réservez. 
Râpez les légumes à la grille moyenne. 
Mélangez-les dans un grand saladier, salez, poivrez.
Dans une sauteuse, mettez à fondre les oignons émincés dans le beurre clarifié pendant 5 minutes. 
Versez le vin blanc et le bouillon de volaille. 
Laissez réduire de moitié. 
Ajoutez les légumes. 
Laissez mijoter pendant 20 minutes sur feu moyen.
Sortez tous les légumes à l'écumoire. 
Présentez-les dans un grand saladier creux et chaud.

Accompagne merveilleusement viandes et poissons.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghettis de légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: