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 Courge farcie

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Courge farcie   Ven 3 Fév - 19:30

Courge farcie

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 courge spaghetti
- 400 gr de boeuf haché
- 200 gr de tomates cerise
- 75 gr de gruyère râpé
- 1 filet d’huile d’olive

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez la courge en 2 dans le sens et la longueur et placez les deux moitiés dans un plat, peau vers le bas.
Lavez et coupez les tomates en 4 puis faites revenir le boeuf dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 2 minutes puis ajoutez les tomates pour 1 minute. 
Salez et poivrez.
Une fois les courges cuites, grattez la chair avec une fourchette puis mélangez-la avec le boeuf.
Mettez la farce dans les courges vidées puis saupoudrez de fromage râpé et enfournez 10 minutes. 
Dégustez aussitôt.

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