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 Courge à la sauge et au parmesan

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Courge à la sauge et au parmesan   Ven 3 Fév - 19:25

Courge à la sauge et au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de courges
- 1 fenouil
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de parmesan
- 40 gr de chapelure
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de sauge
- huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C. 
Pelez les courges, épépinez-les. 
Coupez-les en petits morceaux. 
Retirez les parties abîmées du fenouil, émincez-le finement. 
Pelez, dégermez et hachez l’ail. 
Effeuillez et ciselez 1 brin de sauge. 
Mélangez l’ensemble, avec un filet d’huile.
Mettez les légumes dans un plat à four. 
Râpez le parmesan, mélangez-en la moitié dans un bol avec la crème. 
Salez et poivrez. 
Versez sur les légumes. 
Parsemez la chapelure, le reste de parmesan et la sauge restante effeuillée.
Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes environ, les légumes doivent être tendres et le gratin doré. 
Servez, avec un poisson ou une viande rôtie.

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