©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet coco pommes pintade pizza clafoutis cake beignets avocat Terrine 2022 cabillaud pate lapin courgettes thon fenouil salade 2023 veau chou saumon 2021 flan gâteau rillettes
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Sauce américaine ftc179 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Sauce américaine ftc179 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Sauce américaine ftc179 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Sauce américaine ftc179 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Sauce américaine ftc179 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Sauce américaine ftc179 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Sauce américaine ftc179 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Sauce américaine ftc179 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Sauce américaine ftc179 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Sauce américaine ftc179 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Sauce américaine ftc179 EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Sauce américaine ftc179 EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Sauce américaine ftc179 EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Sauce américaine ftc179 EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Sauce américaine ftc179 EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

 

 Sauce américaine ftc179

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22950
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce américaine ftc179 Empty
MessageSujet: Sauce américaine ftc179   Sauce américaine ftc179 EmptyVen 6 Déc - 9:39

 
Éléments
25 cl d'huile d'olive
100 gr d'échalotes
50 gr d'estragon
1 litre  de soupe de poisson
1/2 litre de bisque de homard
500 gr de tomates
5gr de fumet de crustacés
sel/poivre du moulin
env. 1 gr piment de Cayenne
20 cl de vin blanc
20 cl de cognac
5 gr de concentré de tomate
Roux blanc environ 100g (50g beurre + 50g farine tamisée)

Procédé
Peler et émincer finement les échalotes...les plonger dans une casserole....ajouter l'estragon...couvrir avec le vin blanc sec...Faire une réduction à sec

Ajouter l'huile d'olive, la soupe de poisson et la bisque de homard...baisser le feu
Ajouter...sel/poivre  et piment de Cayenne
Ajouter le concentré de tomate et les tomates mondées...cuisson lente environ 20 mn
Mixer...ajouter le cognac
Lier avec le roux blanc et rectifier l'assaisonnement

Utilisation
Pour homard, lotte, langoustines.

_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce américaine ftc179
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce américaine rapide cy304
» La sauce américaine classique th329-2
» Sauce Américaine façon Ficelle
» Crevettes sauce américaine en verrines ac461
» Crevettes sauce américaine en verrines ac461

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: