©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu Terrine veau pain onde gratin magret truite brioche caille provençale Maroilles thon micro perdu pommes sucre soleil tarte Quiche rillettes pruneaux BUGNES melon aubergines brocolis
Derniers sujets
» insecticide maison pour les fleurs
Hier à 22:43 par marie74

» melon à la Chartreuse
Hier à 21:24 par marie74

» Jus de goyaves
Hier à 20:55 par Ficelle

» Cocktail de melon porto
Hier à 20:54 par Ficelle

» Jus de goyaves
Hier à 19:13 par Athena_

» les sablés aux carambars
Hier à 19:11 par Athena_

» Salade aux tomates, mozzarella et olives
Hier à 19:08 par Athena_

» Melon Grison
Hier à 19:06 par Athena_

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 18:40 par Ficelle

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 16:21 par Vagabonde

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:34 par Gastrom

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:32 par Gastrom

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 10:21 par Gastrom

» Soles grillées -classique- ab243
Hier à 10:13 par Gastrom

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 10:06 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:50 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:49 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:48 par Gastrom

» Gaspacho concombre, amandes et basilic
Hier à 9:47 par Athena_

» Salade de courgettes grillées à la feta
Hier à 9:46 par Athena_

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:43 par Gastrom

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:42 par Gastrom

» Confiture d'abricots secs et potiron
Hier à 9:30 par Gastrom

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croque-monsieur provençal

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4033
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Croque-monsieur provençal   Ven 3 Fév - 18:43

Croque-monsieur provençal

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de fromage pour croque-monsieur (toastinettes)
- 4 tomates
- jambon blanc
- 1 oignon
- 8 olives noires
- 8 petits anchois
- gruyère râpé

Préparation:
Faire revenir dans une poêle légèrement graissée à l'huile d'olive, à feu doux, les tomates coupées en lamelles avec les oignons émincés ; mettre de côté.
Placer sur chaque tranche de pain de mie dans l'ordre: 1 carré de fromage, 1 carré de jambon, les tomates et oignons revenus à la poêle, 2 petits anchois, 2 olives et le gruyère râpé. 
Faire gratiner au four 10 minutes, à 180°C.

Vous pouvez retirer les anchois si vous ne les aimez pas.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque-monsieur provençal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: