©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sanglier gratin Quiche boudin micro soleil orange avocat brioche tarte ch456 pain Sauce rognonade provençale rognonnade pommes tajine provence sucre onde buche veau kaki Maroilles endives
Derniers sujets
» pommes de terre farcies
Aujourd'hui à 16:22 par paulux

» Paul BOCUSE
Aujourd'hui à 16:12 par paulux

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Aujourd'hui à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Aujourd'hui à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Aujourd'hui à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Aujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Aujourd'hui à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Aujourd'hui à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Aujourd'hui à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Hier à 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

» Croque au thon
Sam 20 Jan - 9:07 par Ficelle

» Croustillants de chèvre frais aux épinards nut163
Sam 20 Jan - 9:06 par Ficelle

» Crème de lentilles et Chantilly parfumée au lard fumé
Sam 20 Jan - 9:03 par Ficelle

» Embeurrée de chou chinois
Ven 19 Jan - 17:32 par Athena_

» Soupe de carottes et courgettes gratinée
Ven 19 Jan - 17:30 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crumble de poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3193
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Crumble de poisson   Mer 1 Fév - 16:31

Crumble de poisson

Ingrédients pour 2 personnes:
- 50 gr de crackers salés
- 2 cuillères à café de beurre
- 1 cuillère à café de curry doux en poudre
- 340 gr de filet de cabillaud sans peau
- sel et poivre
- 500 gr de blettes
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de farine
- 150 ml de crème liquide
- noix de muscade moulue
- jus de citron
- 1 cuillère à café de zeste de citron
- 50 ml d'eau

Préparation:
Préchauffez le four à 200°C. 
Hachez les crackers avec 1 cuillère à soupe de beurre et le curry. 
Lavez le cabillaud, séchez-le soigneusement et assaisonnez-le de sel et de poivre des deux côtés.
Déposez le poisson dans un plat à four préalablement beurré et recouvrez-le de miettes de crackers. 
Placez le plat sur la partie inférieure du four, et faites dorer pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez la blette. 
Coupez les tiges en morceaux d'1 cm et les feuilles en morceaux de 3 cm de largeur. 
Coupez l'oignon en petits dés. 
Dans une grande casserole, faites chauffer une grande quantité d'eau salée. 
Dans une autre casserole, faites fondre une 1/2 cuillère à café de beurre. 
Faites-y revenir l'oignon à feu moyen pendant 2 minutes. 
Saupoudrez-le d'une cuillère à café de farine puis faites revenir le tout brièvement en mélangeant bien. 
Ajoutez 150 ml de crème et 50 ml d'eau et laissez mijoter. 
Faites cuire la sauce pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps. 
Assaisonnez avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et quelques gouttes de jus de citron.
Faites cuire les morceaux de tiges de blette pendant 3 minutes dans l'eau salée bouillante. 
Ajoutez-y les feuilles et faites-les cuire pendant 2 minutes. 
Egouttez bien le tout puis mélangez avec le jus de citron.
Rajoutez éventuellement du sel et du poivre, et parsemez de zeste de citron. 
Servez le poisson accompagné de blette à la crème.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Crumble de poisson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: