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 Tourte aux épinards ch355

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tourte aux épinards ch355   Mar 31 Jan - 9:37

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Prép. : 3O mn. / Cuiss. : 45 mn env.

Pour 6 personnes
15O g. de pâte brisée / 150 g de pâte feuilletée
2 kg d'épinards
200 g de crème / 4 æufs
Sel, poivre, muscade
20 g de vin blanc

Préparations
Cuire les épinards à l'eau bouillante salée. Bien les égoutter, les presser, les hacher grossièrement.
Mélanger la crème et les æufs, le vin blanc. Assaisonner. Réserver.

Foncer une tourtière avec la pâte brisée.
Remplir avec les épinards. Couvrir avec une abaisse de pâte feuilletée.

Pratiquer une cheminée au milieu.
Décorer le couvercle, le passer à la dorure et cuire à four moyennement chaud 180°C pendant 45 minutes env.

Conseils utiles
VOIR nos recettes de pâte brisée, feuilletée…=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*******************"

_________________
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