©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
jambon neige Figues ftu103 boulettes creme thon tartare pesto moussaka choux amande amandines of582 mirabelles épices micro of538 mesclun ik157 haricots of583 fougasse meringues tomate amandine
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Aujourd'hui à 0:03 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Hier à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû - 17:03 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche aux brocolis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2480
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quiche aux brocolis   Dim 29 Jan - 19:02

Quiche aux brocolis

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée 
- 1 brocoli en fleurettes cuit à la vapeur
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 grosses cuillères à soupe de fromage à tartiner type Saint Morêt
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre

Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C. 
Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez le jambon en petits carrés. 
Étalez le fromage frais sur la pâte. 
Disposez les fleurettes de brocoli cuit à la vapeur.
Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre. 
Ajoutez le jambon et mélangez.
Versez sur les brocolis et enfournez durant 30 minutes environ.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux brocolis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: