©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
moussaka ftu103 micro meringues mirabelles ik157 tartare jambon fougasse épices mesclun pesto of583 tomate choux Figues creme amandines haricots thon amandine amande of538 of582 boulettes neige
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:39 par marie74

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quinoa aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2481
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quinoa aux herbes   Dim 29 Jan - 18:12

Quinoa aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de quinoa 
- 300 gr de tomate
- 4 petits oignons
- la moitié d'un bouquet de persil
- la moitié d'un bouquet de coriandre
- 6 brins de menthe
- 10 cl de huile d'olive
- 1 citron jaune
- 2 pavés de thon de 100 gr
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
- sel

Préparation:
Faire cuire le quinoa à l’eau bouillante 10 minutes. 
Couper les tomates en cubes, peler et hacher les oignons, laver, essorer et hacher toutes les herbes.
Égoutter le quinoa, le mettre dans un saladier.
Ajouter les herbes, verser l’huile et 2 cuillerées à soupe de jus de citron dans un bol, émulsionner, verser sur le quinoa, mélanger.
Ajouter les tomates et les oignons, mélanger et réserver.
Chauffer l’huile de coco dans une poêle, y poser les pavés de thon, faire cuire 2 minutes de chaque côté, les parsemer de graines de sésame, puis les couper en cubes et les glisser sur des petits pics.
Répartir le quinoa dans des bols, ajouter une brochette de thon et accompagner d’un quartier de citron.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Quinoa aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: