©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
buche pommes boudin endives kaki soleil onde micro gratin sanglier provençale tarte provence chevreuil chou bret51 pain poires magique ch456 brioche brocolis poisson Quiche panais olives
Derniers sujets
» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Aujourd'hui à 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Aujourd'hui à 9:50 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Aujourd'hui à 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Hier à 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Hier à 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Hier à 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Hier à 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Hier à 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Hier à 15:53 par Gastrom

» Émincé de bœuf en infusion de petits légumes nut101
Hier à 10:55 par Gastrom

» Estouffade de lapin au citron et à l'ail en chemise nut115
Hier à 10:39 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Hier à 9:08 par marie74

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:12 par Athena_

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:11 par Athena_

» Sauté d’agneau à la bière
Mer 13 Déc - 17:08 par Athena_

» Muffins aux lentilles corail
Mer 13 Déc - 13:29 par Pépite

» aspic de volaille
Mer 13 Déc - 8:33 par Gastrom

» Farce aux pommes et canneberges
Mar 12 Déc - 21:14 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quinoa aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2974
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quinoa aux herbes   Dim 29 Jan - 18:12

Quinoa aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de quinoa 
- 300 gr de tomate
- 4 petits oignons
- la moitié d'un bouquet de persil
- la moitié d'un bouquet de coriandre
- 6 brins de menthe
- 10 cl de huile d'olive
- 1 citron jaune
- 2 pavés de thon de 100 gr
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
- sel

Préparation:
Faire cuire le quinoa à l’eau bouillante 10 minutes. 
Couper les tomates en cubes, peler et hacher les oignons, laver, essorer et hacher toutes les herbes.
Égoutter le quinoa, le mettre dans un saladier.
Ajouter les herbes, verser l’huile et 2 cuillerées à soupe de jus de citron dans un bol, émulsionner, verser sur le quinoa, mélanger.
Ajouter les tomates et les oignons, mélanger et réserver.
Chauffer l’huile de coco dans une poêle, y poser les pavés de thon, faire cuire 2 minutes de chaque côté, les parsemer de graines de sésame, puis les couper en cubes et les glisser sur des petits pics.
Répartir le quinoa dans des bols, ajouter une brochette de thon et accompagner d’un quartier de citron.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Quinoa aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: