©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron celeri of601 gratin Girolles provence poires Baba Cepes of597 framboises poulet of600 semoule courge cake brocolis provençale brioche of595 pistou courgette tarte of594 Quiche pommes
Derniers sujets
» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:31 par Gastrom

» Moelleux chocolat-marrons of625
Aujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» Croquettes de mozzarella
Hier à 17:34 par Athena_

» Poisson à la tomate
Hier à 17:32 par Athena_

» Milk-shake au lait de coco
Hier à 17:30 par Athena_

» Écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive
Hier à 17:28 par Athena_

» TCHEUREK brioche de Pâques arménienne au mahlep
Hier à 16:50 par Gastrom

» Crumble aux légumes (dessert Halloween) of653
Hier à 14:00 par souricat

» Ratafia de cassis (liqueur) of621
Hier à 10:56 par Gastrom

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:30 par Athena_

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:29 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:17 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:16 par Athena_

» Sauce au ketchup (salades diét) ch442-2
Lun 16 Oct - 11:23 par Gastrom

» Sauce vinaigrette à l'orange (diététique) ch442
Lun 16 Oct - 11:05 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 octobre2017
Lun 16 Oct - 10:17 par Vagabonde

» Biscuits sablés à l'orange avec un jaune d'oeuf
Lun 16 Oct - 9:13 par Athena_

» Petits gâteaux au potiron
Lun 16 Oct - 9:11 par Athena_

» Purée courgette - poireau
Lun 16 Oct - 9:10 par Athena_

»  Purée de carottes - brocolis
Lun 16 Oct - 9:08 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Lun 16 Oct - 8:43 par Gastrom

» Merlu façon "Fish and chips"
Lun 16 Oct - 0:27 par Pépite

» Brandade de lieu noir aux oeufs durs
Lun 16 Oct - 0:15 par Pépite

»  Purée de chou vert
Dim 15 Oct - 16:10 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quinoa aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2715
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quinoa aux herbes   Dim 29 Jan - 18:12

Quinoa aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de quinoa 
- 300 gr de tomate
- 4 petits oignons
- la moitié d'un bouquet de persil
- la moitié d'un bouquet de coriandre
- 6 brins de menthe
- 10 cl de huile d'olive
- 1 citron jaune
- 2 pavés de thon de 100 gr
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
- sel

Préparation:
Faire cuire le quinoa à l’eau bouillante 10 minutes. 
Couper les tomates en cubes, peler et hacher les oignons, laver, essorer et hacher toutes les herbes.
Égoutter le quinoa, le mettre dans un saladier.
Ajouter les herbes, verser l’huile et 2 cuillerées à soupe de jus de citron dans un bol, émulsionner, verser sur le quinoa, mélanger.
Ajouter les tomates et les oignons, mélanger et réserver.
Chauffer l’huile de coco dans une poêle, y poser les pavés de thon, faire cuire 2 minutes de chaque côté, les parsemer de graines de sésame, puis les couper en cubes et les glisser sur des petits pics.
Répartir le quinoa dans des bols, ajouter une brochette de thon et accompagner d’un quartier de citron.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Quinoa aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: