©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
buche olives provence ch456 tarte chevreuil Quiche gratin kaki poisson sanglier magique onde endives panais boudin provençale brocolis brioche pommes pain bret51 chou soleil micro poires
Derniers sujets
» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Aujourd'hui à 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Aujourd'hui à 9:50 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Aujourd'hui à 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Hier à 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Hier à 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Hier à 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Hier à 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Hier à 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Hier à 15:53 par Gastrom

» Émincé de bœuf en infusion de petits légumes nut101
Hier à 10:55 par Gastrom

» Estouffade de lapin au citron et à l'ail en chemise nut115
Hier à 10:39 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Hier à 9:08 par marie74

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:12 par Athena_

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:11 par Athena_

» Sauté d’agneau à la bière
Mer 13 Déc - 17:08 par Athena_

» Muffins aux lentilles corail
Mer 13 Déc - 13:29 par Pépite

» aspic de volaille
Mer 13 Déc - 8:33 par Gastrom

» Farce aux pommes et canneberges
Mar 12 Déc - 21:14 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Boulettes d'agneau à l'orientale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2974
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Boulettes d'agneau à l'orientale   Mer 25 Jan - 19:03

Boulettes d'agneau à l'orientale

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr d'épaule d'agneau hachée
- 100 gr d'olives vertes dénoyautées
- 50 gr de mie de pain
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- sel, poivre

Préparation:
Mélangez la viande d'agneau hachée avec la mie de pain imbibée d'eau et égouttée, le gingembre, le cumin, l'ail épluché et pressé, l'oignon haché, les olives hachées et la coriandre ciselée. 
Incorporez l'oeuf. 
Salez, poivrez.
Façonnez des boulettes. 
Poêlez-les avec l'huile d'olive 10 minutes.
Ajoutez un filet de citron et servez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes d'agneau à l'orientale
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: