©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
boulettes fougasse menthe Figues moussaka mirabelles abricots épices micro amande amandine pesto mesclun meringues neige ftu103 thon farcie ik157 of538 of582 of583 tomate vert tartare amandines
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 18:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 18:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 18:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 18:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 15:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 15:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 15:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 15:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 15:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 20:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 18:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 18:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 12:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 9:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 17:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Papillote de saumon rôti

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2506
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Papillote de saumon rôti   Mer 25 Jan - 18:49

Papillote de saumon rôti

Ingrédients 4 personnes:
- 10 tomates séchées
- 800 gr de filet de saumon avec peau
- 2 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 bouquet d’estragon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- huile d’olive 
- sel et poivre

Préparation:
Effeuillez l’estragon et hachez grossièrement les tomates séchées. 
Ouvrez le saumon en deux dans l’épaisseur, salez et poivrez. 
Badigeonnez une face de pesto rosso. 
Ajoutez les tomates séchées et la moitié de l’estragon.
Préchauffez le four à 180°C. 
Posez le second filet de saumon tête-bêche sur la préparation. 
Ficelez les deux filets ensemble, comme un rôti. 
Badigeonnez-les d’huile, salez et poivrez.
Découpez un grand rectangle dans du papier cuisson et huilez-le. 
Posez le rôti de saumon dessus et enfournez 15 minutes.
Ciselez le reste d’estragon. 
Pelez et hachez les échalotes. 
Mélangez-les dans un bol avec la moutarde, le fromage blanc et la crème. 
Salez, poivrez. 
Servez le saumon chaud avec la sauce à l’estragon.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Papillote de saumon rôti
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: