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 Papillote de saumon rôti

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Papillote de saumon rôti   Mer 25 Jan - 18:49

Papillote de saumon rôti

Ingrédients 4 personnes:
- 10 tomates séchées
- 800 gr de filet de saumon avec peau
- 2 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 bouquet d’estragon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- huile d’olive 
- sel et poivre

Préparation:
Effeuillez l’estragon et hachez grossièrement les tomates séchées. 
Ouvrez le saumon en deux dans l’épaisseur, salez et poivrez. 
Badigeonnez une face de pesto rosso. 
Ajoutez les tomates séchées et la moitié de l’estragon.
Préchauffez le four à 180°C. 
Posez le second filet de saumon tête-bêche sur la préparation. 
Ficelez les deux filets ensemble, comme un rôti. 
Badigeonnez-les d’huile, salez et poivrez.
Découpez un grand rectangle dans du papier cuisson et huilez-le. 
Posez le rôti de saumon dessus et enfournez 15 minutes.
Ciselez le reste d’estragon. 
Pelez et hachez les échalotes. 
Mélangez-les dans un bol avec la moutarde, le fromage blanc et la crème. 
Salez, poivrez. 
Servez le saumon chaud avec la sauce à l’estragon.

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