©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
framboises poires tarte brocolis poulet pommes cake Girolles tartiflette Baba provence provençale celeri of597 Quiche brioche pistou courge of601 of595 gratin courgette Cepes citron semoule of600
Derniers sujets
» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct 2017 - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct 2017 - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct 2017 - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct 2017 - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct 2017 - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct 2017 - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct 2017 - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct 2017 - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct 2017 - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct 2017 - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct 2017 - 20:26 par Athena_

» Polenta de semoule fine de blé
Mer 18 Oct 2017 - 20:25 par Athena_

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:31 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Saumon en papillote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2728
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Saumon en papillote   Mer 25 Jan 2017 - 18:45

Saumon en papillote

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique épais
- 1 oignon
- 4 brins de thym 
- sel, poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, préparez une sauce: mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et du poivre.
Ciselez finement l'oignon. 
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. 
Déposez les pavés de saumon sur chacune. 
Recouvrez-les de crème épaisse, d'oignon ciselé et de sauce. 
Ajoutez un brin de thym par papillote puis refermez-les en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
Déposez les papillotes dans un plat, enfournez pour 20 minutes. 
Servez chaud.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon en papillote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: