©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sanglier panais boudin endives pain magique buche brioche Quiche provençale chou micro provence kaki poisson olives brocolis ch456 onde soleil gratin chevreuil poires bret51 tarte pommes
Derniers sujets
» petit conseil utilisation de la messagerie orange
Aujourd'hui à 17:16 par marie74

» recette des mostaccioli napolitains
Aujourd'hui à 16:47 par Gastrom

» mes biscuits vitreaux
Aujourd'hui à 16:45 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 10:07 par marie74

» Pavlova de Noël of657
Aujourd'hui à 9:36 par Gastrom

» Noël, décoration de vos tables de fête
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

»  Gigue de chevreuil aux pommes ftu195
Aujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Hier à 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Hier à 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Hier à 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Hier à 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Hier à 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Hier à 9:50 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Hier à 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Jeu 14 Déc - 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Jeu 14 Déc - 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Jeu 14 Déc - 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Jeu 14 Déc - 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Jeu 14 Déc - 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Jeu 14 Déc - 15:53 par Gastrom

» Émincé de bœuf en infusion de petits légumes nut101
Jeu 14 Déc - 10:55 par Gastrom

» Estouffade de lapin au citron et à l'ail en chemise nut115
Jeu 14 Déc - 10:39 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Jeu 14 Déc - 9:08 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tian de légumes au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2976
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tian de légumes au chèvre   Mar 24 Jan - 19:22

Tian de légumes au chèvre

Ingrédients pour 6 personnes:
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 fromage de chèvre en bûche
- chapelure
- huile d'olive
- basilic

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C. 
Lavez les tomates, le poivron, l'aubergine et la courgette et coupez-les en rondelles. 
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et l'oignon en fines rondelles. 
Coupez le fromage de chèvre en rondelles. 
Dans votre plat à gratin, disposez vos légumes en les alternant avec des rondelles de chèvre. 
Arrosez d'huile d'olive, ajoutez le basilic finement haché et saupoudrez de chapelure. 
Faites cuire le tout dans votre four environ 35 minutes. 
Vous pouvez rajouter du basilic après cuisson car celui-ci perd de sa saveur à la cuisson.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Tian de légumes au chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: