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 Côtes de porc au cidre ik152

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10408
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Côtes de porc au cidre ik152   Mar 24 Jan - 9:57


Préparation : 3O mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes
. 4 côtes de porc
. 1 douzaine de petits oignons
. 3 cuil. à soupe de crème fraîche
. 1 verre de cidre doux
. 3O g de beurre
. sel, poivre du moulin

Procédé
Salez et poivrez les côtes de porc des 2 côtés. Laissez reposer 10 à 15 mn.
Dans une poêle, faites dorer les petits oignons épluchés dans le beurre chaud.
Retirez-les à l'aide de l'écumoire.

A la place , mettez les côtes de porc à revenir.
Quand elles sont dorées sur les deux faces, ajoutez  le cidre. Salez, poivrez légèrement.
Remettez les petits oignons et laissez réduire 15 minutes à feu moyen.

Retirez les côtes. Réservez 10 mn en récipient fermé (pour le moelleux de la viande).
Pendant ce temps, ajoutez la crème dans la sauce. Mélangez.

Quelques minutes avant de servir, ajoutez les côtes et servez chaud.

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