©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
feta mille tomates tupperwarre fougasse mures betteraves feuilles velouté brownies clafoutis marseille compote
Derniers sujets
» Velouté potiron-carotte
Aujourd'hui à 22:09 par Athena_

» Purée d'épinards
Aujourd'hui à 22:05 par Athena_

» Compote de fruits de la passion aux kiwis
Aujourd'hui à 21:57 par Athena_

» Mes premières tomates
Aujourd'hui à 19:29 par Josie

» Tarte courgettes-tomates-feta
Aujourd'hui à 16:25 par Athena_

» gelée de Mûres
Aujourd'hui à 15:02 par marie74

» l'Abondance
Aujourd'hui à 14:51 par Gastrom

» Sirop de Mûres
Aujourd'hui à 14:42 par Josie

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Aujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Aujourd'hui à 11:48 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Aujourd'hui à 11:47 par Gastrom

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 21:58 par Gastrom

» Tarte au munster et au cumin
Jeu 20 Juil - 21:32 par michelle59

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 17:52 par Athena_

» Tarte au poulet et aux champignons
Jeu 20 Juil - 17:46 par Athena_

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:24 par Gastrom

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:23 par Gastrom

» betteraves en millefeuille
Mer 19 Juil - 21:49 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:50 par Gastrom

» DUXELLES (garniture) of529
Mer 19 Juil - 10:44 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:48 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:45 par Gastrom

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 vermouth maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 2978
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: vermouth maison   Dim 22 Jan - 20:45

1 grosse poignée de feuilles de grande'absinthe (armoise)
1 litre de bon vin rouge
1 verre d'eau de vie
1 verre de sucre en poudre
1 étoile d'anis
_____________________________________________________
macérer les feuilles et le vin pendant 5 jours
ajouter le sucre l'eau de vie l'anis
attendre quelques jours et retirer l'anis

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: vermouth maison   Dim 22 Jan - 23:46

super2 ! Marie Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
vermouth maison
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/- Canapés/Petits fours - La Cave - Les Liqueurs :: *Les liqueurs/Vins & sirops aromatisés "maison"-
Sauter vers: