©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
mousse sucre gratin melon BUGNES thon saumon Maroilles tiramisu fenouil brocolis crumble tarte clafoutis aubergines Terrine perdu truite pain soleil poires pate brioche rillettes Sauce micro
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Aujourd'hui à 6:34 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Hier à 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Hier à 19:59 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Hier à 19:58 par Pépite

» Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties
Hier à 19:56 par Pépite

» Humour toujours !!
Hier à 19:20 par Ficelle

» Confiture de prunes à la lavande
Hier à 14:21 par Athena_

» Langue de bœuf gratinée au four
Hier à 14:19 par Athena_

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:36 par Gastrom

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:35 par Gastrom

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:34 par Gastrom

» Carré de porc à la bière et à la sauge ac334
Hier à 10:20 par Gastrom

» Rôti de porc aux pommes ac333
Hier à 10:15 par Gastrom

» Rôti de porc aux pommes ac333
Hier à 10:14 par Gastrom

» Cake banane et fruits secs ab357
Hier à 10:06 par Gastrom

» pavé de poissons surgelés a la crème
Hier à 9:37 par Gastrom

» Semoule à la mode créole ac443
Sam 22 Sep - 22:43 par Gastrom

» Poisson latino (ceviche) épices ac469
Sam 22 Sep - 14:36 par Gastrom

» Poisson latino (ceviche) épices ac469
Sam 22 Sep - 14:35 par Gastrom

» Semoule à la mode créole ac443
Sam 22 Sep - 14:26 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep - 14:21 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep - 14:20 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep - 14:18 par Gastrom

» Joyeux anniversaire à Flaori
Sam 22 Sep - 11:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte au thon au poivron rouge

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4301
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte au thon au poivron rouge   Sam 21 Jan - 15:23

Tarte au thon au poivron rouge

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon (150 gr)
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 poivron rouge
- muscade en poudre
- huile, sel, poivre

Préparation:
Préchauffer le four au th. 6.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils se colorent. 
Battre les oeufs en omelette. 
Mélanger les oignons, les oeufs battus, le thon émietté, la crème fraîche. 
Ajouter le poivron émincé très fin. 
Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. 
Verser sur la pâte étalée dans un plat à tarte et faire cuire environ 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit coloré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte au thon au poivron rouge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: