©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provençale tartiflette veau Quiche BUGNES avocat sucre brioche pruneaux rillettes endives onde tiramisu pain truite gratin pommes tarte poires thon Maroilles micro brocolis Sauce soleil caille
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 au 27 Mai 2018
Aujourd'hui à 16:31 par kinou

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 9:59 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Hier à 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Hier à 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Hier à 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Hier à 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Hier à 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Sam 19 Mai - 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Sam 19 Mai - 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Sam 19 Mai - 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

» Salade aux pousses d’épinards et avocat
Jeu 17 Mai - 19:04 par Athena_

» Brochettes d'ananas
Jeu 17 Mai - 19:02 par Athena_

» Lait de poule
Jeu 17 Mai - 14:53 par Ficelle

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Perrier Pop

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3703
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Perrier Pop   Ven 9 Aoû - 15:31

Perrier Pop


Pour une personne:
- 1 tranche de gingembre
- 1 cl de jus de citron frais
- 2 cl de sirop de citron
- 1 goutte de colorant bleu
- 4 cl d'infusion poire-vanille
- 10 cl de perrier


Ecraser le gingembre, ajouter le jus et le sirop de citron, le colorant et l'infusion.
Filtrer dans un verre shooter de 6 cl.
Placer un verre à vin retourné sur le verre shooter rempli.
Retourner le tout sans hésiter.
Verser du perrier sur le shooter.
Relever délicatement le shooter pour boire le cocktail.
Revenir en haut Aller en bas
 
Perrier Pop
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits-légumes)-
Sauter vers: