| | Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22910 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 Jeu 19 Jan - 9:08 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 15 minutes. Pour 12 personnes5OO g de farine tamisée 160 g de beurre ramolli 80 g de saindoux également ramolli 10 g de sel fin 4 jaunes d'œuf 150 g d'eau. TechniqueMettre la farine en fontaine. Disposer au centre le reste des ingrédients. Incorporer petit à petit la farine et pétrir l'ensemble sans excès. Fraiser la pâte avec la paume de la main. Laisser reposer 30 mn à 1 h au frais. Bon à savoir : On peut fabriquer la pâte la veille. *****************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |