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 Poulet rôti aux petits légumes

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Athena_
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MessageSujet: Poulet rôti aux petits légumes   Poulet rôti aux petits légumes EmptyMer 18 Jan - 15:45

Poulet rôti aux petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poulet 
- 6 pommes de terre
- 4 carottes
- 4 navets
- 2 branches de céleri
- feuilles de sauge
- beurre à température ambiante
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation:
Préchauffez le four à 240°C. 
Sortez votre poulet du réfrigérateur 1 heure avant de l'enfourner.
Préparez vos légumes: épluchez les carottes, les navets et les branches de céleri. 
Coupez tous les légumes grossièrement.
Massez le poulet avec le beurre sur toute sa surface, salez, poivrez. 
Déposez le poulet au centre des légumes, arroser d'huile d'olive et de feuilles de sauge. 
Enfourner 1h30 en baissant la température du four à 200°C.

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