©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Cepes tarte courge poires of601 Baba Girolles of597 citron tartiflette blettes courgette lasagne provence Quiche poulet provençale celeri brocolis brioche pommes gratin of594 pistou semoule of595
Derniers sujets
» IDEE APERITIF
Hier à 21:01 par Gastrom

» Wraps au saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
Hier à 20:42 par Vagabonde

»  la pasimata
Hier à 18:58 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 18:52 par Gastrom

» Soupe poireau - pomme de terre - carotte
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratin de poireaux façon tartiflette
Hier à 17:36 par Athena_

» Petite crème aux fruits rouges
Hier à 15:15 par Athena_

» Atelier bébé : Cookies
Hier à 15:14 par Athena_

» Purée courgette - pomme de terre
Hier à 15:13 par Athena_

» Vin de pissenlit d'antan of639
Hier à 13:49 par Gastrom

» Mon croisé labrador
Hier à 9:31 par Gastrom

» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 octobre 2017
Hier à 9:28 par Vagabonde

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 9:21 par Gastrom

» Brandade de lieu noir aux patates douces
Hier à 9:14 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre est arrivé
Dim 22 Oct - 20:02 par Josie

»  Gâteau au chocolat moelleux
Dim 22 Oct - 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Dim 22 Oct - 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Dim 22 Oct - 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Dim 22 Oct - 14:21 par Athena_

» Purée de vitelotte
Sam 21 Oct - 20:37 par Gastrom

» Chaussons tomate mozzarella
Sam 21 Oct - 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Sam 21 Oct - 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Sam 21 Oct - 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Sam 21 Oct - 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Sam 21 Oct - 11:43 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche courgette chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2742
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quiche courgette chèvre   Dim 15 Jan - 18:03

Quiche courgette chèvre

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée
- 100 gr de fromage de chèvre
- 50 gr de gruyère râpé
- 6 tomates cerise
- 2 courgettes
- 15 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 2 pincées d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation:
Préchauffez votre four à 200 °C. 
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles bien fines. 
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les rondelles de courgettes. 
Ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre. 
Faites revenir à feu moyen durant 8 à 10 minutes en remuant souvent. 
Coupez le chèvre en petits cubes.
Cassez les oeufs entiers dans un saladier. 
Ajoutez la crème, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette. 
Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez.
Versez le mélange dans le fond de tarte. 
Disposez les rondelles de courgettes par dessus. 
Parsemez de gruyère râpé et disposez les demi tomates cerise par dessus, face coupée vers le dessus.
Enfournez à 200 °C durant 30 minutes environ.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche courgette chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: