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 Riz à la Mexicaine

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Athena_
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MessageSujet: Riz à la Mexicaine   Riz à la Mexicaine EmptyDim 15 Jan - 18:07

Riz à la Mexicaine

Ingrédients pour 4 personnes:
- 170 gr de riz 
- 480 ml d'eau 
- 2 gousses d'ail 
- 1 carotte 
- 150 gr de petits pois 
- 2 tomates 
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 10 cl d'huile de maïs 
- sel

Préparation:
Mettre l'ail dans une casserole, ajouter 1 rondelle d'oignon et les tomates coupées en petits morceaux, ainsi que les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, le sel et l'eau.
L'idéal est de goûter, pour voir si le bouillon est bon. 
Dans de l'eau salée, cuire le riz pendant 30 minutes, ensuite le laver jusqu'à ce que l'eau de rinçage soit claire, puis l'égoutter.
Faire frire le riz dans une poêle avec l'huile, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. 
Rajouter la carotte coupée en petits carrés et les petits pois, mélanger et ajouter le bouillon. 
Couvrir la poêle. 
Lorsque le tout commence à bouillir, baisser le feu au minimum et laisser cuire 20 minutes. 
Laisser reposer 10 minutes, et servir.

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