©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes pruneaux BUGNES soleil veau onde sucre Quiche micro truite magret rillettes Maroilles gratin caille provençale aubergines melon thon tiramisu perdu brioche pain Terrine brocolis tarte
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Burger bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3999
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Burger bacon   Sam 14 Jan - 17:03

Burger bacon

Ingrédients pour 8 personnes:
- 8 pains à burger
- 8 steaks hachés
- 2 oignons
- 2 cl de vin blanc
- 2 tomates
- 16 tranches de bacon
- 250 gr de crème fraîche épaisse
- 100 gr de fromage râpé
- 1 noisette de beurre
- sel
- poivre

Préparation:
Commencez par émincer les oignons, les cuire au beurre et les faire revenir dans du vin blanc. 
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le fromage râpé et assaisonner de sel et poivre à votre convenance. 
Allumer le four à 160°C. 
Préparer les fonds de pains: mettre 2 tranches de bacon sur chacun, enfourner. 
Couper les tomates régulièrement de façon à avoir 2 tranches par burger. 
Dans une poêle, cuire les steaks. 
Tartiner les chapeaux des burger de la sauce crème fromage. 
Sortir les pains du four mettre dans l'ordre, les steaks, oignons, 2 tranches de tomates par pains, puis les chapeaux. 
Enfourner à 160°C pendant 15 à 20 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Burger bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: