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 Burger bacon

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Burger bacon   Sam 14 Jan - 17:03

Burger bacon

Ingrédients pour 8 personnes:
- 8 pains à burger
- 8 steaks hachés
- 2 oignons
- 2 cl de vin blanc
- 2 tomates
- 16 tranches de bacon
- 250 gr de crème fraîche épaisse
- 100 gr de fromage râpé
- 1 noisette de beurre
- sel
- poivre

Préparation:
Commencez par émincer les oignons, les cuire au beurre et les faire revenir dans du vin blanc. 
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le fromage râpé et assaisonner de sel et poivre à votre convenance. 
Allumer le four à 160°C. 
Préparer les fonds de pains: mettre 2 tranches de bacon sur chacun, enfourner. 
Couper les tomates régulièrement de façon à avoir 2 tranches par burger. 
Dans une poêle, cuire les steaks. 
Tartiner les chapeaux des burger de la sauce crème fromage. 
Sortir les pains du four mettre dans l'ordre, les steaks, oignons, 2 tranches de tomates par pains, puis les chapeaux. 
Enfourner à 160°C pendant 15 à 20 minutes.

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