©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tartare meringues jambon tomate of538 of583 pesto neige boulettes thon micro fougasse of582 ftu103 mirabelles mesclun choux épices creme amandine amandines moussaka amande haricots ik157 Figues
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Aujourd'hui à 0:03 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Hier à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû 2017 - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû 2017 - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû 2017 - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû 2017 - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû 2017 - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû 2017 - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû 2017 - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû 2017 - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû 2017 - 17:03 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Saumon sur son lit de fenouil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2480
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Saumon sur son lit de fenouil   Jeu 12 Jan 2017 - 15:37

Saumon sur son lit de fenouil

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon
- 3 fenouils
- 2 citrons
- 1 oignon
- 1 carotte
- sel de Guérande
- 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé
- poivre
- graines de coriandre
- baies roses

Préparation:
Préchauffer le four à 210°C.
Éplucher et couper un citron, la carotte, l’oignon et les fenouils en rondelles. 
Réserver les rondelles de citron et de carotte. 
Déposer les rondelles d’oignon et de fenouil au fond d’un plat allant au four.
Coucher le saumon sur ce lit. 
Le décorer de quelques jolies rondelles de citron sans leur peau. 
Presser le reste des citrons. 
Saupoudrer de sel de Guérande, de poivre grossièrement moulu et d’aneth ciselé. 
Semer de quelques graines de coriandre et décorer de fines rondelles de carotte.
Couvrir et cuire 20 minutes à four chaud. 
Cette cuisson à couvert permet de cuire sans ajout de matière grasse. 
Ajouter un verre d’eau, au besoin.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon sur son lit de fenouil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: