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 Pommes de terre persillées

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 2983
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pommes de terre persillées   Mer 11 Jan - 18:30

Pommes de terre persillées

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de pommes de terre 
- 1,5 l bouillon de poulet 
- 2 brins de persil 
- 1 gousse d'ail
- beurre clarifié
- sel et poivre 
- emmental

Préparation:
Ajouter 2 litres d'eau à ébullition avec une matrice de bouillon de poulet.
Couper les pommes de terre en tranches de 1 cm.
Faire bouillir pendant 8 minutes. 
Réservez.
Écraser l'ail, le persil et deux cuillères à soupe d'huile.
Dans une poêle 3 cuillères à soupe de beurre.
Faire dorer les pommes de terre. 
Ajouter le mélange de persil. 
Tremper dans la casserole avec le bouillon.
Eteignez le feu. 
Mettez l'emmental et laisser reposer 3 minutes.
Ces pommes de terre d'accompagnement vont bien avec le boeuf bourguignon.

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Pommes de terre persillées
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