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 Tarte aux cèpes persillés

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte aux cèpes persillés   Lun 9 Jan - 18:10

Tarte aux cèpes persillés

Ingrédients pour 6 personnes:
- 300 gr de cèpes
- 1 pâte brisée 
- 2 cuillères à soupe de persillade 
- 1 cuillère à soupe d’oignon 
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- une pincée de noix de muscade
- sel, poivre

Préparation:
Déposer la pâte brisée dans le moule à tarte. 
Couvrir avec une feuille de papier sulfurisée et verser des haricots secs dessus pour faire un poids. 
Enfourner à 180°C le temps de s’occuper des cèpes.
Verser les cèpes dans une poêle très chaude à feu vif, bien remuer jusqu'à évaporation complète de l’eau (environ 10 minutes de cuisson). 
Dans une autre poêle, déposer la persillade, faites revenir l’oignon et ajouter les cèpes. 
Dans un saladier, mélanger oeufs, lait, crème fraîche et noix de muscade, saler, poivrer. 
Déposer le mélange de cèpes sur la pâte et verser l'appareil par-dessus. 
Enfourner 30 minutes à 180°C.

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