©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pesto amande amandine boulettes ftu103 of582 mirabelles of538 thon tartare Figues vert neige tomate micro farcie abricots mesclun menthe épices moussaka ik157 of583 meringues fougasse amandines
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 18:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 18:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 18:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 18:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 15:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 15:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 15:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 15:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 15:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 20:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 18:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 18:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 12:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 9:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 17:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte cocktail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2506
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte cocktail   Lun 9 Jan - 17:35

Tarte cocktail

Ingrédients 6 personnes:
Pour la pâte:
- 250 gr de farine + pour le moule
- 10 cl d'huile d'olive + pour le moule
- 10 cl d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe de thym sec (ou origan, herbes de Provence...)
- sel et poivre

Pour la garniture:
- 500 gr de tomates cocktail
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 100 gr de feta
- 6 brins de thym frais (ou origan)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une jatte, mélangez la farine avec le thym, du sel et du poivre.
Ajoutez l'huile d'olive et l'eau tiède en mélangeant bien.
Etalez la pâte directement dans un moule huilé et fariné.
Piquez-la avec une fourchette et badigeonnez-la de moutarde.
Lavez, séchez et coupez les tomates en 2.
Emiettez la feta, effeuillez le thym frais.
Déposez les tomates sur le fond de tarte.
Ajoutez la feta et le thym.
Salez et poivrez.
Arrosez ensuite les tomates de vinaigre et d'un filet d'huile.
Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes environ.
Servez tiède ou bien froid.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte cocktail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: