©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
micro pain crumble perdu mousse tiramisu Maroilles truite brocolis thon aubergines poires fenouil tarte pate sucre brioche rillettes saumon Sauce soleil clafoutis gratin Terrine melon BUGNES
Derniers sujets
» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Filet de sole à l'avocat au micro-ondes ac499
Aujourd'hui à 9:53 par Gastrom

» Salade exotique au crabe, avocats, paprika ac498
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Turban de légumes en gelée, sauce ravigote ab21
Aujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Hier à 21:03 par marie74

» Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four
Hier à 15:34 par Athena_

» Marmelade de pamplemousse
Hier à 15:33 par Athena_

» Tian méditerranéen au saumon
Hier à 15:32 par Athena_

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:12 par Gastrom

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:11 par Gastrom

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Hier à 10:00 par Gastrom

» Poulet au bouillon de légumes "express" ac342
Hier à 9:51 par Gastrom

» Cake au chocolat truffé de pépites de chocolat
Lun 24 Sep - 20:55 par Athena_

» Filet de julienne en papillote au pamplemousse
Lun 24 Sep - 20:53 par Athena_

» Pâtes "express" aux champignons ac425
Lun 24 Sep - 16:44 par Gastrom

» Macaroni en gratin avec jambon et champignons ac426
Lun 24 Sep - 16:32 par Gastrom

» Gratin de cardons
Lun 24 Sep - 13:29 par marie74

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:52 par Athena_

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:51 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 23 Sep - 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Dim 23 Sep - 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Dim 23 Sep - 19:59 par Pépite

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche aux carottes, poireaux et 4 Epices

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1259
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Quiche aux carottes, poireaux et 4 Epices    Sam 7 Jan - 16:04

1 pâte brisée 
4 carottes 
2 poireaux 
curry 
paprika 
piment de cayenne 
120 g de gruyère râpé 
20 cl de crème liquide 
huile d'olive 
sel poivre 

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

Dans une bassine d'eau, lavez les carottes et les poireaux
Parez les poireaux, puis pelez les carottes.
Sur une planche de cuisine, taillez-les en morceaux.
Mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu.
Laissez chauffer et faites-y revenir les légumes pendant 10 min.
Salez, poivrez et ajoutez du poivre de Cayenne, du curry et du paprika à votre convenance.
Puis, mélangez soigneusement.

Disposez la pâte sur une plaque à tarte et avec une fourchette, piquez-la.
Parsemez-la de gruyère râpé et recouvrez-la avec les légumes cuits.
Ajoutez un peu de demi-crème liquide puis enfournez.
Laissez cuire pendant 30 min en vérifiant la cuisson.

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux carottes, poireaux et 4 Epices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: