©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines pommes thon endives onde magret pain BUGNES tiramisu micro gratin veau poires avocat rillettes sucre soleil perdu brocolis caille brioche tarte Maroilles truite Quiche Terrine
Derniers sujets
» Rappel Produits -alerte listéria-
Aujourd'hui à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Aujourd'hui à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Aujourd'hui à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Aujourd'hui à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Aujourd'hui à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Aujourd'hui à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Hier à 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Hier à 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:42 par Gastrom

» Verrine fraises et chocolat blanc
Hier à 15:41 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:41 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:27 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:26 par Gastrom

» Planter un pied de camomille dans votre jardin
Hier à 13:53 par marie74

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:49 par Gastrom

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:39 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche aux carottes, poireaux et 4 Epices

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1208
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Quiche aux carottes, poireaux et 4 Epices    Sam 7 Jan - 16:04

1 pâte brisée 
4 carottes 
2 poireaux 
curry 
paprika 
piment de cayenne 
120 g de gruyère râpé 
20 cl de crème liquide 
huile d'olive 
sel poivre 

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

Dans une bassine d'eau, lavez les carottes et les poireaux
Parez les poireaux, puis pelez les carottes.
Sur une planche de cuisine, taillez-les en morceaux.
Mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu.
Laissez chauffer et faites-y revenir les légumes pendant 10 min.
Salez, poivrez et ajoutez du poivre de Cayenne, du curry et du paprika à votre convenance.
Puis, mélangez soigneusement.

Disposez la pâte sur une plaque à tarte et avec une fourchette, piquez-la.
Parsemez-la de gruyère râpé et recouvrez-la avec les légumes cuits.
Ajoutez un peu de demi-crème liquide puis enfournez.
Laissez cuire pendant 30 min en vérifiant la cuisson.

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux carottes, poireaux et 4 Epices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: