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 Brochettes de poulet au romarin

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Brochettes de poulet au romarin   Jeu 5 Jan - 17:43

Brochettes de poulet au romarin

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 1 bouquet de romarin frais 
- 1 jus de citron
- 1 gousse d'ail émincée
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation:
Découpez les blancs de poulet en cubes de 2 cm sur 2 environ.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'ail émincé, l'huile, 3 branches de romarin ciselées, le sel et le poivre.
Ajoutez-y le poulet, mélangez et réservez au frigidaire.
Au bout d'une heure, formez les brochettes sur les pics (faites 2 petites brochettes par personne).
Faites chauffer une grande poêle et faites dorer les brochettes en les retournant régulièrement.

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Brochettes de poulet au romarin
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