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 Velouté de potiron et sa chantilly au curcuma

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Velouté de potiron et sa chantilly au curcuma   Lun 26 Déc - 18:59

Velouté de potiron et sa chantilly au curcuma

Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 gr de potiron
- 1 oignon
- 25 gr de beurre
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de crème fraîche pour la chantilly
- 1 cuillère à café de curcuma
- poivre

Préparation: 
Faites revenir un oignon haché avec le beurre pendant 5 minutes dans une casserole .
Ajoutez le potiron coupé en dés.
Versez les 50 cl de bouillon de volaille.
Faites cuire le tout pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Mixez le tout.
Assaisonnez avec le poivre. 
Salez si besoin.
Fouettez la crème fraîche en chantilly.
Ajoutez une pincée de sel.
Incorporez délicatement la cuillère à café de curcuma.
Déposer la chantilly sur le velouté.

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