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 Whoopies, fromage-basilic-tomates et jambon cru

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_

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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Whoopies, fromage-basilic-tomates et jambon cru    Ven 23 Déc - 19:20

Whoopies, fromage-basilic-tomates et jambon cru 

Ingrédients pour 2 personnes:
- 250 gr de fromage frais
- 6 grandes tranches de jambon cru 
- 10 tomates confites
- 10 feuilles de basilic
- 120 gr de beurre mou
- 150 gr de vergeoise blonde (ou sucre blond)
- 1 oeuf
- 250 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 pincées de bicarbonate de soude
- 3 pincées de sel
- 125 gr de lait fermenté (ou 10 cl de lait + 50 gr de yaourt)

Préparation:
Allumez le four à  180°C.

Préparez la pâte:
Fouettez le beurre, le sucre et l’oeuf entier jusqu'à  ce que vous ayez une crème lisse. 
Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et le lait toujours en remuant.
Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four, disposez des cuillères à  soupe de pâte en les espaçant. 
Faites cuire environ 10 minutes au four.

La garniture:
Mixez le basilic et les tomates confites, ajoutez le fromage frais, un peu de sel, de poivre et quelques gouttes d’huile d’olive.
Lorsque les whoopies sont tièdes, garnissez-les du mélange au fromage puis glissez le jambon cru (coupé à  la taille appropriée) au centre avant de former un sandwich.

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