©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche provençale panais boudin Quiche poisson gratin chevreuil tarte raclette endives pain olives ch456 buche kaki poires sanglier onde brocolis pommes provence bret51 magique soleil micro
Derniers sujets
» Bouchées de saumon aux herbes
Hier à 20:38 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» petit conseil utilisation de la messagerie orange
Hier à 17:16 par marie74

» recette des mostaccioli napolitains
Hier à 16:47 par Gastrom

» mes biscuits vitreaux
Hier à 16:45 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Hier à 10:07 par marie74

» Pavlova de Noël of657
Hier à 9:36 par Gastrom

» Noël, décoration de vos tables de fête
Hier à 9:33 par Gastrom

»  Gigue de chevreuil aux pommes ftu195
Hier à 9:26 par Gastrom

» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Ven 15 Déc - 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Ven 15 Déc - 9:50 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Ven 15 Déc - 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Jeu 14 Déc - 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Jeu 14 Déc - 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Jeu 14 Déc - 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Jeu 14 Déc - 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Jeu 14 Déc - 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Jeu 14 Déc - 15:53 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cake au thon poivron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2983
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake au thon poivron   Sam 26 Nov - 18:34

Cake au thon poivron

Ingrédients:
- 150 gr de farine 
- 3 oeufs 
- 10 cl de lait 
- 1 cuillère à soupe d'huile 
- 1 poivron
- 1 grosse boîte de thon 
- 1 sachet de levure 
- sel, poivre 
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les poivrons en lanières. 
Les cuire au micro-ondes 5 minutes environ à couvert (les poivrons doivent ressortir tendres).
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. 
Ajouter ensuite l'huile, le lait, le sel, le poivre, les herbe de Provence.
Ajouter à la préparation les poivrons et le thon émietté.
Verser dans un moule à cake beurré et laisser cuire pendant 40 minutes à 180°c.
Déguster tiède ou froid avec une salade.
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Cake au thon poivron   Dim 27 Nov - 7:22

Une recette que je met de côté pour l apero,  merci Athena
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake au thon poivron
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: