©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
pommes
gâteau
flan
galette
pizza
salade
rillettes
cake
veau
avocat
courgettes
pate
coco
beignets
thon
2021
2023
chou
poulet
pintade
Terrine
cabillaud
fenouil
clafoutis
lapin
2022
Derniers sujets
»
Le menu de la semaine du 18 au 24 mars 2024
Aujourd'hui à 8:50 par Vagabonde
»
choux de Bruxelles aux lardons
Aujourd'hui à 8:35 par
marie74
»
Aubergines farcies au boulgour , noisettes et amandes
Aujourd'hui à 5:44 par angèle007
»
Bavarois aux asperges et aux crevettes
Hier à 21:36 par
Gastrom
»
Selle d'agneau printanière cy80
Hier à 19:19 par
Josie
»
Cake moka aux noix of572
Hier à 17:08 par
Athena_
»
Gâteau roulé à la gelée de cassis ab288
Hier à 17:05 par
Athena_
»
Boudin blanc au Riesling cy111
Hier à 17:02 par
Athena_
»
Tarte aux restes de poulet rôti et aux pois gourmands of548
Hier à 17:01 par
Athena_
»
Steak tartare aux petits oignons ft74
Hier à 16:33 par
Pépite
»
Bœuf curry, boulettes aux épices et aromates (Inde) sit667
Hier à 16:29 par
Pépite
»
Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Hier à 15:45 par
Pépite
»
Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Hier à 15:44 par
Pépite
»
Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Hier à 15:43 par
Pépite
»
Muffins à l'ananas et noix de coco ft356
Hier à 11:38 par
Gastrom
»
Tartines au Comté
Hier à 11:35 par loubete
»
Boulettes d’agneau bolognaise
Hier à 11:35 par
Gastrom
»
Pour ceux qui concassent parfois les fruits secs surtout au robot
Dim 17 Mar - 21:13 par
Gastrom
»
Choux de Bruxelles aux marrons of287
Dim 17 Mar - 21:12 par
Gastrom
»
Salade de chou rouge aux fruits secs (raisins, cajou...) ft398
Dim 17 Mar - 21:11 par
Gastrom
»
Crudités de betterave rouge, fenouil, amandes et jus d'orange ft510
Dim 17 Mar - 21:09 par
Gastrom
»
salade de pommes de terre mayonnaise
Dim 17 Mar - 19:08 par
Pépite
»
Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Mar - 19:06 par
Athena_
»
Salade croquante
Dim 17 Mar - 19:03 par
Pépite
»
Carottes confites au cumin
Dim 17 Mar - 19:01 par
Pépite
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
:: Recherche avancée
90 résultats trouvés pour provençale
Sujets
Rechercher dans
Réponses
Auteur
Vues
Derniers Messages
Brioche des rois - Spécialité
provençale
ftu57
*La Provence(PACA)
2
Gastrom
582
Dim 21 Jan - 13:12
loubete
La BRIOCHE DES ROIS PROVENCALE aux FRUITS CONFITS
Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
21
Provencale13
686
Jeu 4 Jan - 9:21
Vagabonde
Rôti de porc à la
provençale
ab259
*PORC
1
Gastrom
237
Sam 30 Déc - 17:22
Athena_
medaillon steak a la
provençale
*La Provence(PACA)
3
marie74
456
Mar 12 Déc - 10:03
Vagabonde
Sauce tomate à la
provençale
cus301
Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
1
Gastrom
892
Mar 3 Oct - 17:36
Athena_
Courgettes à la
provençale
ab276
(légumes)=> Garnitures
1
Gastrom
242
Sam 30 Sep - 17:35
Athena_
Tomate à la
provençale
(mozzarella, bayaldi) th334
Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
1
Gastrom
384
Ven 29 Sep - 16:47
Athena_
Tarte
provençale
*La Provence(PACA)
1
Athena_
159
Lun 11 Sep - 20:04
Pépite
Tomates confites à la
provençale
nut96
Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
1
Gastrom
241
Jeu 24 Aoû - 18:44
Pépite
Gratin d'aubergines au parmesan à la
provençale
sit512
(légumes)=>GRATINS
1
Gastrom
177
Mar 8 Aoû - 0:42
Pépite
Tripes à la
provençale
ik141
*ABATS
1
Gastrom
334
Dim 6 Aoû - 17:24
Athena_
Tourte Provencale aux Blettes
*La Provence(PACA)
13
Vagabonde
456
Mer 26 Juil - 12:58
Gastrom
Lotte (ou autre poisson) à la
provençale
ch399
La Lotte
1
Gastrom
360
Lun 24 Juil - 17:34
Athena_
Tomates à la
Provençale
*La Provence(PACA)
4
Vagabonde
396
Lun 12 Juin - 9:54
Gastrom
Ratatouille
provençale
ab144
*La Provence(PACA)
4
Gastrom
264
Lun 12 Juin - 6:26
souricat
Lotte (ou autre poisson) à la
provençale
ch399
BBQ poissons-crustacés
1
Gastrom
353
Ven 9 Juin - 10:05
Athena_
Omelette à la
provençale
ik84
* Recettes spéciales à base d'oeufs
1
Gastrom
309
Jeu 4 Mai - 17:26
Athena_
Macaroni aux légumes et à la
provençale
cus485
Les pâtes à toutes les sauces
1
Gastrom
374
Mar 1 Nov - 17:05
Athena_
Côte de porc à la
provençale
ch422
*PORC
1
Gastrom
302
Lun 24 Oct - 16:26
Athena_
Gâteau d'une mémé
provençale
of649
*La Provence(PACA)
2
Gastrom
370
Mer 12 Oct - 10:09
Gastrom
tomates a la
provençale
*La Provence(PACA)
5
marie74
929
Mar 11 Oct - 9:15
Vagabonde
Tripes à la
provençale
ik141
*La Provence(PACA)
2
Gastrom
412
Lun 10 Oct - 8:23
loubete
Soupe
provençale
aux pois chiches ik2
Soupes et Potages
1
Gastrom
340
Lun 10 Oct - 7:51
Pépite
Ravoiles
provençale
(spécialité de la region P.A.C.A.)
*La Provence(PACA)
1
loubete
65
Sam 8 Oct - 11:53
Gastrom
Purée à la
provençale
, muscade, sarriette et basilic
*La Provence(PACA)
1
Pépite
469
Ven 30 Sep - 17:43
Athena_
La bourride
provençale
(potage avec des poissons) ft477
*La Provence(PACA)
2
Gastrom
73
Ven 30 Sep - 9:44
Vagabonde
La bourride
provençale
(potage avec des poissons) ft477
Avec du poisson
0
Gastrom
51
Jeu 15 Sep - 11:08
Gastrom
La bourride
provençale
(potage avec des poissons) ft477
Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
0
Gastrom
37
Jeu 15 Sep - 11:07
Gastrom
La bourride
provençale
(potage avec des poissons) ft477
Soupes et Potages
0
Gastrom
31
Jeu 15 Sep - 11:06
Gastrom
Jarret de veau à la
provençale
*VEAU
1
Athena_
79
Sam 6 Aoû - 17:16
marie74
Côtes de porc à la
provençale
cus605
Grillades porc-veau
1
Gastrom
459
Sam 18 Juin - 17:28
Athena_
Taboulé à la
provençale
th330 1
Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
1
Gastrom
266
Mer 15 Juin - 18:03
Athena_
Une recette de bouillabaisse à la
provençale
ft418
Moules-Crustacés-Coquillages
0
Gastrom
109
Sam 21 Mai - 10:50
Gastrom
Une recette de bouillabaisse à la
provençale
ft418
Avec du poisson
0
Gastrom
197
Sam 21 Mai - 10:49
Gastrom
Une recette de bouillabaisse à la
provençale
ft418
Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
0
Gastrom
65
Sam 21 Mai - 10:48
Gastrom
Artichauts en ratatouille à la
provençale
fd45
(légumes)=> Garnitures
1
Gastrom
473
Mar 17 Mai - 17:18
Athena_
Gigot d'agneau
provençale
et à la lavande cus363
Pâques= Les plats
1
Gastrom
512
Sam 16 Avr - 10:38
Gastrom
Gîte à la
provençale
cy30
*BOEUF
1
Gastrom
328
Jeu 7 Avr - 18:31
Athena_
Potée de légumes à la
provençale
cy386
(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
1
Gastrom
572
Mar 15 Mar - 17:35
Athena_
Côtes de porc "
provençale
" cy97
*PORC
1
Gastrom
376
Dim 20 Fév - 16:46
Athena_
Brioche des rois - Spécialité
provençale
ftu57
Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
1
Gastrom
629
Mer 26 Jan - 17:10
Athena_
Flan de légumes à la
provençale
leger02
(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
1
Gastrom
646
Mar 14 Déc - 17:47
Athena_
Tarte
provençale
au chèvre ftu208
Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
1
Gastrom
324
Ven 26 Nov - 18:10
Athena_
Tourte
provençale
au thon pat43
Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
1
Gastrom
545
Jeu 29 Juil - 9:25
Gastrom
tomates
provençale
(menthe)
*La Provence(PACA)
4
marie74
462
Dim 11 Juil - 22:38
marie74
Poisson à la
provençale
of06
Entre copains/amis
3
Gastrom
121
Ven 2 Juil - 9:37
Gastrom
Tomates à la
provençale
ft82
(légumes)=> Garnitures
8
Gastrom
103
Ven 25 Juin - 15:18
Gastrom
Sardines Farçies aux Epinards à la
Provençale
.
Avec du poisson
3
Vagabonde
253
Sam 29 Mai - 16:44
Vagabonde
Poisson à la
provençale
of06
Avec du poisson
1
Gastrom
454
Sam 8 Mai - 9:25
Gastrom
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la
provençale
ft65
*Autres VOLAILLES
2
Gastrom
157
Sam 30 Jan - 19:29
Gastrom
Page
1
sur
2
Aller à la page
:
1
,
2
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | | |--Pâques= Les entrées
| | | |--Pâques= Les plats
| | | |--Pâques= Les desserts
| | | |--Pâques= Les inclassables
| | | |--Pâques= Vos PHOTOS
| | |
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--Les BUFFETS -techniques & RECETTES- (tout savoir pour les réussir)
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| |
| |--Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs
| | |--*Champagne
| | |--*Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)
| | |--VERRINES apéritives
| | |--*Les liqueurs/Vins & sirops aromatisés "maison"
| | |--*Les boissons chaudes
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...